新光財團吳火獅賺錢如賺水

之【吳氏歷代祖墳剖析】、【吳火獅父母墳塋剖析】及【吳火獅墳塋剖析】

 

▌2012/11/22 摘錄自「100 位名人風水實證Ⅰ」  

【吳氏歷代祖墳剖析】

附照附照

吳氏歷代之佳城,坐辛乙,稍葬上停,明堂前方有一羅星或禽獸塞住,佔地約二分地之譜,完成時間在民國八十年。
以前祖墳從何遷葬而來?不得而知。

現所看到的是宏偉墓園,但衡諸吳氏集團會發,這裡能生的蔭助靈動力是欠缺條件的;而且以時間論,吳氏集團早在這裡造葬之前,已累積了相當財富;況且金斗甕係放置屋內,推斷乘氣之力應不會太大。
未牽來此造葬之前,祖墳如何蔭助?尚待有心者提供資料佐證。

附照附照

祖墳拜庭前有以石雕刻成菱角狀造型之左右擺設,據稱係求避煞作用。福德正神也相當考究,紅瓦白牆建物,在山上顯得突出。墓園且聘有專人管理。

 

【吳火獅父母墳塋剖析】

附照附照

吳父化及吳母林罔市之墓,民國六十六年造葬,坐辛乙。該地水局入格,明堂佳,居上停,可先得貴,後發福。
事實上,吳氏集團論富貴,兩者都不差。

筆者尚有秘密,實在無法供出,因後代得貴,除所知吳東明、東亮較具名氣外,尚有不為人知之內幕。

外有圍牆,都採順應自然方式而建。
通常所建圍牆都為密封式,吳氏墓園能如此規劃,而且早在六十六年即能有此架構,確屬難得。

 

【吳火獅墳塋剖析】

附照附照

附照吳火獅墳塋位於台北市士林區歌仔戲名星楊麗花小姐別墅後方山坡上,佔地約千坪,外觀以松柏作為哩,並聘專人管哩,外人難以入內察看。
居市區,地理位置方便,為以堪輿角度論之,非但無來龍,而且缺案朝,雖有所謂俗師稱其有龍到下方之暗溝,可賺暗財,但事實上仍自慰心理,成又是一處虛花假穴。

吳火獅先生生前為新光財團掌門人,中年之後可謂頗為風光,歿後家屬也未讓他寂寞,選擇市區邊境,夜間可欣賞美麗夜景,卻是有錢的好案例。
但欲蔭助後代子孫,則犀牛望月了。

 


謝明瑞學術堪輿師工作室  0932-784-638
地址:高雄市左營區嘉慶街 68 號 E-mail:shieh4107@hotmail.com.tw

Copyright © 2012-2015 謝明瑞學術堪輿師工作室 版權所有. Designed by Hi-Hosting.