選擇另類美麗方式

 

▌2014/12/31  

近些日子,適巧假台中、嘉義、高雄招新生中,諸多學生問及火化、土葬選擇性問題,現個人引用著作葬範實例中第 178 頁的內容,供大家參考:下一秒中,人生會發生怎樣的變化沒人知道,不到一秒鐘的時間,周遭可能都已換了景,當你錯愕之際,下一分鐘又到了,它或又是另一個陌生的景,想想到底誰不等誰? 慢了一拍或會錯過諸多的事,有些事情是指日可待,但肯定的是有些事錯過了就沒機會了。

等待,有時想想是在等待一個答案還是一個機會? 錯過了可能全盤皆輸哩!有人為逝去的感情而傷懷,認為是終生的遺憾;結婚或不結婚是對或錯? 應也沒有絕對的答案,全憑您如何看待人生;但親人的火化或土葬選擇錯了,可能就變成另一條不同的命運之路,再重來一次,火化肯定是沒機會了,但土葬或許找對了堪輿師還有機會,然而對選擇火化或土葬很難抉擇時,建議設法找專業人士諮詢一下,又何必自己逞強而妄下錯誤的決定。

那些沒有讀過個人著作的人,想想他們將來也可能照樣富有、開豪華轎車、住別墅,他們的種種這些,或許比讀一本毫無興趣,甚且不知所云的書來得有用,所以如果讀者您要問看了我的書又有何好處? 個人說實在的也沒辦法給人滿意的答案,要說給您一百塊,人家可能說太少了,但要多給或少給也都辦不到啊呀只是個人是希望有很多的人起床之後都能抽空閱讀幾頁的書,然後整天或將來都變成有所期待。

上述或許尚無法全然解答很多的人困惑,但一個觀念哪有通,賺錢整碗公,觀念不通,做人變兩光,又云:喜歡學習,智慧會愈來愈多,所以要如是講,很多人可能無田兼無園,盡看看一門了,與讀者互勉之。

 


謝明瑞學術堪輿師工作室  0932-784-638
地址:高雄市左營區嘉慶街 68 號 E-mail:shieh4107@hotmail.com.tw

Copyright © 2012-2015 謝明瑞學術堪輿師工作室 版權所有. Designed by Hi-Hosting.