icon認識我們line最新消息line招生訊息line服務項目line出版書籍line文章分享line聯絡方式line友站連結line回首頁icon
文章分享
民進黨下任黨主席誰當選最佳?
▌2012/05/12

觀之目前民進黨下任黨主席誰最有希望出線?在此筆者願意引用個人【百位名人風水實證】著作中資料,略加彙整評斷以享讀者,不過個人也要表明一下此乃純學術探討而已,並非刻意參雜有什麼政黨色彩,或欲干擾選情之類。

1、蘇貞昌先生:父親蘇啟東仙人七十九年七月一日往生後採用火化處理,爾後造葬於屏東縣高樹鄉泰山公墓,基本上蔭助條件缺少矣!當然他能得貴尚有其它因素,但該墳的無靈動力確係每每在臨門一腳都扮演了重要角色,換句話說祇要他人陰宅條件更勝一籌,他就被評比敗陣了下來,其實衡諸他目前處境恰如面仔青青,又敢允人三斗血,走象怕馬腳,走馬又怕象腳,不過頭都剃了,您說怎麼辦?

2、許信良先生:筆者當初寫他時下的標題─從小到大都在為當總統準備。他有靈動力的祖父許車岳及祖母許曾氏仙人墳造葬於民國八十四年,穴場臨祖厝桃園縣中壢市過嶺不遠,原本不差吉地卻被袂仙假仙的風〈瘋〉水〈獅〉師點葬錯分金坐向,收賓水及輔卦水在先後天位聚池後流破了先天位,而且還見之突出形煞侵射肇生全盤皆輸格局,難怪運勢一直縮缸矣!

3、蔡同榮先生:母親早於民國四十二年往生土塟,按理推論他或受該陰宅廕助,惜筆者追到其陰宅部份時早已揀骨六、七年了,放在家鄉嘉義縣布袋鎮菜脯里公設塔內;至於他父親則於六十二年才仙逝,葬後未久與母親同一時間揀骨,因放置塔內欲得大的靈動力就甭多談了!以年歲而言他大可享受歡喜收割,不須再像盲人洗澡─亂沖〈衝〉了。

4、蘇煥智先生:祖墳位處原台南縣七股鄉城內村,擁有不錯平洋龍條件,惜點錯流破先天水分金的坐向,故蘇無子嗣也就很正常了,至於其父母親則於往生後採火化處理,放置另一墓厝;話說一位成功的人通常會帶點破,蘇確係帶了無子嗣的破,故讓他從政一路走來運勢還不算太差,但欲陰宅部份的蔭助,除非他人條件又比它更差,不過人生在世上,猶如船在海上,困難或無法掌控因素常在,沒有些許困難就沒有挑戰,或許這次正是他創造另一成功的企機哩!

5、吳榮義先生:筆者著作中未列入他,曾試圖要找到其陰陽二宅評論,卻仍不得其門而入,故其優勢條件為何?就讓牠留空白了,惟推斷他曾任行政院副院長,早年出身台大經濟系,留學比利時又主攻經濟,學經歷都不差確定是位好人才應無爭議,俗云:逆境常在,強者度過。祇要他願意抓住瞬間時機,冒個險,向絕望挑戰是人生無法避免的事實,不放棄希望,或許夜晚離去後,黎明終會來臨。
綜合上述條件,並非底片走光─無影之事,故倘若純祇以誰來當黨主席情況最佳評斷,其中任何一位都具足夠條件可勝任,畢竟他們並非紅龜包鹹菜無好貨之類,但牛吃稻草,鴉吃稻穀個人福份還是有所不同,上台靠的是機會,下台則靠智慧了,故要是再加入下任總統提名一併考量的話,則筆者還是要說誠都非上上之選。

謝明瑞學術堪輿師工作室 0932-784-638 地址:高雄市左營區嘉慶街 68 號 E-mail:shieh4107@hotmail.com.tw
Copyright © 2012 謝明瑞學術堪輿師工作室 版權所有. Designed by Hi-Hosting.