icon認識我們line最新消息line招生訊息line服務項目line出版書籍line文章分享line聯絡方式line友站連結line回首頁icon
文章分享
蔡英文何以選不上總統?
▌2012/03/12

三月十日利用前往恒春幫客戶吉葬定分金之便,回程順道去楓港看十餘年前,個人寫百位名人風水實證時,堪驗過的蔡英文祖父母及曾高祖父的陰宅,結果令人大吃一驚,原來的祖墳不見了,現看見的是兩年多前重新修葬墳塋,穴場偏離脈象不談,情況更糟的還點葬在淋頭水處,而且還見之突出小人硬劫形煞侵射,照理說該地仙依葫蘆畫瓢,卻走了樣,俗云:粉球滾芝麻,多少黏點兒,事實上卻遭糕透頂;加上位處新店蔡的父墳,又屬之半壁吊燈穴,難怪乎無優無勢就甭想當皇帝了,之後她的運勢肯定要縮缸矣!

因過岸需要筏,那筏未能適時發揮功能,現事實擺在眼前未能過了岸,論之須不須要舟顯然都無用矣!要怪都要怪那兩位袂仙假仙,牛筋假鹿鞭的傑作,因他倆倒幫了大忙?套句歇後語:苦瓜煮鰱魚-苦憐(鰱)喔!

馬應頒發個什麼獎的感謝才對,否則馬英九根本就無機會連任成功,綜合言之,蔡真正是時也!命也!運也!定數也!

謝明瑞學術堪輿師工作室 0932-784-638 地址:高雄市左營區嘉慶街 68 號 E-mail:shieh4107@hotmail.com.tw
Copyright © 2012 謝明瑞學術堪輿師工作室 版權所有. Designed by Hi-Hosting.