icon認識我們line最新消息line招生訊息line服務項目line出版書籍line文章分享line聯絡方式line友站連結line回首頁icon
文章分享
下任總統誰當選?
▌2011/12/12

問現階段大家最想要知道的一件大事,應該是下任總統會係誰當選?其實這是定數的問題,不值得藉篇幅大書特書,試看筆者在影響台灣百位(三百位)名人著作中早已透露出一些端倪,祇可惜當時未列入馬英九、林瑞雄兩位候選人陰陽宅之評斷,現容加以補正一下,以享讀者。

馬英九父親前幾年往生,採取最不合習俗的火化處理,蔭助靈動力喪失了,換句話說把當總統的助力燒掉了,幸虧選對了吳敦義先生當副手,近幾年他母親的陰宅作了揀骨吉葬,父親的部份因涉及私德,也就是說八月中秋吃月餅,有段來歷,請容筆者保留不提供他是誰的後代資料?不過綜合評斷確係增加了一些分數,總算吳正如筆者所言:半夜盼太陽,他係等到了;當初黨內颳大風,他想吃炒麵,雖是難張口,如今確也真正吃到了。

蔡英文祖父母的陰宅位處楓港,筆者給予很高的評斷,而且下了標題稱:誰說美人,誰說無美命?條件確係不算差,而且針對女兒還蔭助尤大哩!祇可惜位處新店她父親墳瑩的條件差多了,故與馬兩相比較下並無法顯現出特別大的助力;至於蘇嘉全陰宅部份係平安格局,惟卻見之形煞的侵射,祇是沒有直接影響到他這一房罷了,當初筆者給他下的標題:正字標記肯幹實幹,雖經十餘年看來還是很貼切。

又以陽宅或姓名學等來綜合評斷:蔡稍居劣勢,占了卦最後答案馬選的不算很理想,但仍稍贏了蔡一些些,票數估計跟三、五、八有關,亦即贏約五十萬票上下,信不信由你?

謝明瑞學術堪輿師工作室 0932-784-638 地址:高雄市左營區嘉慶街 68 號 E-mail:shieh4107@hotmail.com.tw
Copyright © 2012 謝明瑞學術堪輿師工作室 版權所有. Designed by Hi-Hosting.