icon認識我們line最新消息line招生訊息line服務項目line出版書籍line文章分享line聯絡方式line友站連結line回首頁icon
文章分享
以風水地理能救阿扁?
▌2011/10/17

阿扁能當上總統,格局以堪輿學角度來評估,用句話來形容他倒真的很貼切,祇是有點失禮節,在此筆者先表明未預設政治色彩或企圖,或是一位酸葡萄主義者,即:「二等兵當營長」,也因此打破了一些人對他難以認同的思維,亦即他哪一點稱得上具將相格局,故讓對手輸了似乎很不服氣,其實對手應一點也沒理由去責怪別人古井深,而應怪自家麻繩短才對;亦即不會睡覺,根本不能怪床歪;當下你沒優沒勢,就甭想當皇帝,智者最後應尊重人民的選擇才正點,其實該兩組候選人對決,誰選上對國家社會而言,筆者都認為欠缺了些許有力福份做後盾,也就是說國有國運,家有家運,個人有個人的運勢,亦即「牛吃稻草,鴨吃稻穀,個人福份不同」,該兩組人陰陽宅靈動力條件,筆者在「影響台灣百位名人風水實證」著作中都已作了很深入的評斷,係誰也沒多餘優勢條件去龜笑鱉沒尾。

又阿扁何以會倒大霉被關進牢中?讓這頭水牛掉到井裏,有力也無處駛,其實說穿了也是風水地理影響所致,即被某民進黨人士給害慘了,而且肯定還是無心之過,就是當事人也不自知哩!主要原因在阿扁住進了官邸,該人士好心送了...(註:不是錢財的東西),適巧阿扁總統任期屆滿搬出官邸,因而加速了天地道運肇生凶象,讀者或許你會問,那該如何拔除那已刺傷的針?當然筆者避免有心人士嫁禍稱純屬湖南與湖北幫的,閻羅王變魔術騙鬼的,故不會在此公開述明,敬請讀者諒解,但可以說明確係有方法可破解,也就是關公賣豆腐,簡單的代誌,故建言無妨尋求門字肚裏加個馬字,闖闖看的高招來解套。

謝明瑞學術堪輿師工作室 0932-784-638 地址:高雄市左營區嘉慶街 68 號 E-mail:shieh4107@hotmail.com.tw
Copyright © 2012 謝明瑞學術堪輿師工作室 版權所有. Designed by Hi-Hosting.