icon認識我們line最新消息line招生訊息line服務項目line出版書籍line文章分享line聯絡方式line友站連結line回首頁icon
文章分享
郭台銘為何盛年喪妻?
▌2011/10/17

以地理風水角度探討郭台銘家族...

謝老師本人在其 2003 年 5 月出版的 "影響台灣 100 位名人風水實證" 著作中,即早已暗藏伏筆留下郭董家族會肇生事端的記載,只是當初以一種假設性推斷而已,而且希望預期中之凶象不要發生才好;奈何郭董家族福分,還是敵不過該凶象,例如以現在比較為外界所知,而且五術界係將之歸類可能為風水地理所影響者,其一郭董原配夫人不幸走了、緊接著他一位弟弟英年早逝,此等應驗了事前諸葛亮的見解,當然有興趣的讀者,可逕行參考該書中的批斷。

身為讀者的你或許想知道原因為何?其實以地理風水角度來評斷,輕而易舉的即可堪驗出原因之一,係出在其父親墳瑩上,其實原本也不會出大禍端,問題卻硬在其造葬後的大興土木,肇生了突出的尖端形煞侵射,而且係屬於俗稱的:前沖後沖有命也帶傷的格局。

或許很多人根本就無法接受此一經驗法則,但該形煞推斷短時間內應會繼續存在,換句話說俟天地道運至會再印證一切,請容筆者先表明一件事,上述見解純係站在堪輿學的一種粗淺探討而已,絕非個人要張顯什麼的企圖,或要挑起什麼的議題,況且筆者預告還會陸陸續續追踪個人已寫出的三百位名人著作中,歷經將近十年時間的考驗,將逐一已出現應驗者推出來供比對,只是筆者選擇先以郭董個案做個開端罷了,敬請讀者期待!保證精彩可期。

謝明瑞學術堪輿師工作室 0932-784-638 地址:高雄市左營區嘉慶街 68 號 E-mail:shieh4107@hotmail.com.tw
Copyright © 2012 謝明瑞學術堪輿師工作室 版權所有. Designed by Hi-Hosting.